Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Add S.T. Laziali to Home screen
Catalogo
Caricamento in corso ...
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, ricca di proteine, vitamine, ferro e antiossidanti, No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pesce.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...
Coltivata sulle colline settentrionali del Lago di Bolsena dal 1561, la lenticchia di Onano era consumata abitualmente sulle mense papali. No ammollo. Cottura 15 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di pasta. Certificazione Tuscia ...